Наш форум только начал процветать и что бы он стал одним из лучших нам нужна ваша помощь. Добро пожаловать!

Небесные коты

Объявление

Коты-воители: Небесные коты!
Главный администратор:Листвянная Звезда
Администрация:
Мокрица
Модераторы:Идет набор.
Новости форума:
Новый форум о котах-воителях! Небесное племя рулит! Не проходите мимо, путники! Регестрируйтесь! Здесь добрые админы, жизнерадостные участники и просто отличный форум! Здесь созданы все условия для идеальной ролки! НАПИШЕМ ИСТОРИЮ ЗАНОВО!!!

ВАЖНО:
Для рекламы зайдите под ником: Реклама, пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесные коты » Лагерь » Камнегруда

Камнегруда

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

-ППусть все коты,способные охотиться самостоятельно,соберутся под Камнегрудойна собрание Крикнула Листвянная Звезда

0

3

Вишенка радостно побежала и уселась на поляну перед камнегрудой..

0

4

Я предводительница Небесного племени Листвянная Звезда прошу предков воителей взглянуть на  Вишинку теперь она стала ученицей с сегоднешнево дня её будут звать Веснушка я Листвянная Звёзда перед лицом Звёздного племени беру к себе в ученици Вечснушку и обещаю научить её тому что я знаю и умею

0

5

Веснушка! Веснушка!

0

6

Вишенка была очень рада, что готова была сейчас лопнуть от радости! Она подошла к своей наставнице и потерлась носом о её нос.

0

7

завтра начнём тренировки

0

8

Собрание окончено

0

9

Пусть все коты,способные охотиться самостоятельно,соберутся под Камнегрудойна на собрание Крикнула Листвянная Звезда

0

10

так я была на охоте и обнаружила Лисий запах достаточно свежий так что ученики должны выходить с 2 войнами и ходить в лес желательно не одному и будьте осторожны

0

11

Листвянная Звезда
когда вы её изгоните

0

Вы здесь » Небесные коты » Лагерь » Камнегруда